卡森斯重伤被湖人放弃 大学学长力邀来快艇争冠-清朝皇帝顺序

作者:历史故事发布时间all:2020年02月22日 22:05:27  【字号:      】

卡森斯重伤被湖人放弃 大学学长力邀来快艇争冠

记者潘泓钰/综合报导本季因伤一场未打的明星中锋卡森斯(DeMarcus Cousins),22日被湖人放弃裁掉,他的肯塔基大学学长派特森(Patrick Patterson)马上出面招募,在社群上喊话要卡森斯一同加盟湖人同城劲旅快艇。

湖人在交易市场完全没有动作,无法开出尼克满意的条件,只能眼看快艇拦截走他们心仪的目标小莫里斯(marcus Morris)。湖人22日终于有所补强,大莫里斯(Markieff Morris)被活塞买断后马上达成口头协议,不过为了清出球员空格,忍痛割爱因为十字韧带伤势本季一场未打的卡森斯。

卡森斯重伤被湖人放弃 大学学长力邀来快艇争冠

▲(图右)卡森斯(DeMarcus Cousins)。(图/达志影像/美联社)

卡森斯在2018年遭逢阿基里斯腱断裂严重伤势,影响他生涯后续的发展,上季加盟勇士季中复出,30场出赛场均贡献16.3分、8.2篮板、3.6助攻,本季加盟湖人却在开季之前再次踫上重大伤势,一场未打的情况下就被湖人放弃。

请继续往下阅读... 身为大卡森斯两届的肯塔基大学学长派特森,看到卡森斯被释出的第一时间,马上发推特招募,邀请卡森斯一同来快艇打拚。不过湖人会放弃卡森斯的原因,一部分就是评估他要到季后赛才有可能复出,再来快艇目前球员名单处于满额的情况。补强并非球员喊话就能达成,决定权是在管理层手上。




世界上最深的洼地整理编辑)

专题推荐